Условия хранения и составы соусов, теста.

Соус для пиццы п/ф:

соус томатный
Чеснок сушеный дробленый
Паприка красная молотая
Петрушка зелень сушеная
Орегано
Базилик лист
соль
сахар
вода

срок хранения  При температуре +2 +4, До  14 суток.

Соус спайси п/ф:

Майонез в Граммах
Соус "Ким чи" 
Чеснок
Икра масаго,тобико в ассортименте
Кунжутное масло

срок хранения  При температуре +2 +4, До  14 суток.

Уксусная смесь для риса п/ф:

Рисовый уксус 
Сахар 
Соль

срок хранения  При температуре +2 +4, До  14 суток.

Сырный соус п/ф:

Майонез 
Сыр Моцарелла 
Икра масаго,тобико в ассортименте

срок хранения  При температуре +2 +4, До  14 суток.
Белый соус для пасты п/ф:
Сливки 
Сыр моцарелла
Соль
Чеснок сушеный дробленый
Базилик
Орегано

При температуре 0 +4, До  7  суток.

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ п/ф

мука
соль
сахар
дрожжи
вода
масло подсолнечное

срок хранения  При температуре +2 +4, До  48 часов.